Рыба жареная с овощами в соевом соусе

0
485
views
Рыба с овощами в соевом соусе

Берём филе любой белый рыбы- минтай, сайда, треска, пикша — у меня был минтай режем на небольшие кусочки, обжариваем в легком кляре ( яйцо, мука, молоко, жиденько чтобы было. Ну, естественно, добавляем в кляр соль, перец, можно любимые приправы, можно сбрызнуть соком лимона, вариаций масса!


Раскрываем секреты омоложения звезд российской эстрады. Как им удается сохранять молодость так долго?

читать дальше

Потом складываем рыбку обжаренную в любую глубокую посуду и отдельно обжариваем любые . У меня был лук, морковь, сладкий красный перец и помидоры. Можно брыть любые , только лук и морковь должны быть обязательно и все порезано крупно. Обжариваем 10- 15 минут на среднем огне при постоянном помешивании. должны быть слегка хрустящими.

В конце обжарки добавляем в сковороду 2- 3 ложки соевого соуса, даем ему закипеть и отправляем к рыбе. Осторожно перемешиваем, чтобы не растрепать рыбу, оставляем на несколько минут и можно кушать. Вкуснота, за уши не оттащишь!!!