Рыба жареная с овощами в соевом соусе

0
365
views
Рыба с овощами в соевом соусе

Берём филе любой белый рыбы- минтай, сайда, треска, пикша — у меня был минтай режем на небольшие кусочки, обжариваем в легком кляре ( яйцо, мука, молоко, жиденько чтобы было. Ну, естественно, добавляем в кляр соль, перец, можно любимые приправы, можно сбрызнуть соком лимона, вариаций масса!

Потом складываем рыбку обжаренную в любую глубокую посуду и отдельно обжариваем любые . У меня был лук, морковь, сладкий красный перец и помидоры. Можно брыть любые , только лук и морковь должны быть обязательно и все порезано крупно. Обжариваем 10- 15 минут на среднем огне при постоянном помешивании. должны быть слегка хрустящими.

В конце обжарки добавляем в сковороду 2- 3 ложки соевого соуса, даем ему закипеть и отправляем к рыбе. Осторожно перемешиваем, чтобы не растрепать рыбу, оставляем на несколько минут и можно кушать. Вкуснота, за уши не оттащишь!!!