Салатик овощной... сытный!

0
341
views

Итак:

1. в чашку кидаем смесь 4-х салатов (продается готовая пакетике руккола, латук, и.еще два какихто), помидорки(черри или обычные), огурчик полукольцами толсто, оливок и авакадо, и сыр фета(который мажется) все крупно режем. Добавляем пучек проросшей пшеницы. Потом вливаем масло оливковое, капаем чайную ложку бальзамико, и перемешиваем все это дело, так чтобы фета размазалась по салату.

2. в сковороде оливковое, топим там сливочное, итоговое масло солим, кидаем перчик жгучий, вдоль разрезанный (потом перед подачей его убираем), и пару долек чеснока вдоль разрезанных. минутку это все поджариваем.

3. потом кидаем спаржу и варим в масле. Именно варим в масле, не жарим на быстром огне, а на ¾ мощности потихоньку спаржу в масле варим. варим до мягкости и золотистости.

4. вытаскиваем спаржу, огонь на максимум, добавляем маслица оливкового, и туда же вкидываем цукини порезанные «бордюрами»(на картинке в общем видно как). и активно мешая поджариваем их. тока не пережарить надо, чтобы хрустящее все было. 🙂

5. перемешанный салат из чашки выкладываем на тарелку, сверху выкладываем спаржу и цукини.

Приятного АПпетита! 🙂