Как приготовить сига

0
400
views
рыба сиг в духовке

Шаг первый. Берём 3-4 штуки свежей выпотрошенной рыбки.Чистим 6-7 картофелин,1-2 луковицы

Шаг второй. Рыбу перчим,солим и укладываем на противень.Сверху кольцами лук,дольками картофель

Шаг третий. Полностью укрываем рыбку картошкой.

Шаг четвертый. Делаем сметанно-укропный соус. Для этого берём несколько ложек сметаны (любой), разводим водичкой немножко,добавляем укроп и перемешиваем. У меня примерно получилось 200 мл.

Шаг пятый. Заливаем наше блюдо получившейся смесью и отправляем в разогретую духовку на 1-1,5 часа. Я 1 час делаю на полной мощности,затем оставляю только гриль на минут 30.

автор рецепта: Анна Балабаева