Скумбрия в кляре с кабачками

0
375
просмотры
Скумбрия в кляре с кабачками

Состав:

• 4 средние скумбрии;
• Две моркови;
• Один кабачок;
• Одна луковица;
• Растительное масло;
• 20 грамм уксуса (9%);
• Перец, сахар и соль.

Для кляра:
• Сто грамм майонеза;
• Одно яйцо;
• Пятьдесят грамм твердого сыра;
• Небольшой пучок петрушки

Приготовление:

Нарежьте лук мелкими кубиками, морковь и кабачок. Обжарьте на масле в течение трех минут. Приправьте перцем и солью, и немного посластите, влейте уксус и четверть стакана воды. Тушите, пока не выпарится вода. Рыбку выпотрошите и потом заполните овощной начинкой. Выложите аккуратно на противень, заранее маслом. Запекайте при 160°С. Для кляра взбейте яйца с майонезом, тертым сыром и мелко нарезанной петрушкой. Через тридцать минут покройте каждую рыбку этим кляром и запекайте минут пятнадцать.

Читать ещё на сайте:

  • 82
    Скумбрию вымыть, удалить хребет с костями, посолить, добавить специи. На одну сторону рыбы (внутреннюю) положить кусочки сыра, вторую смазать майонезом. Скумбрию сложить, завернуть в фольгу, запекать 20 минут, перед окончанием фольгу развернуть, чтобы подрумянилась (внутрь можно положить все, что хочется, сегодня делала просто с травками) автор: Ирина Чеботарева
    Tags: минут, майонезом, сыра, скумбрия, рыбы, блюда
  • 68
    На одну порцию: - двести грамм рыбы (лещ, щука, судак), - одна луковица, - корень сельдерея и петрушки, - тридцать грамм вареной моркови, - сто грамм горошка зеленого консервированного, - двадцать грамм смеси уксуса и масла растительного, - 20 грамм томатов, - лавровый лист, - укроп, - специи; Для соуса:…
    Tags: грамм, уксуса, рыбы, пятьдесят, блюда
  • 65
    Ингредиенты: • Форель - 2 штуки • чеснок - два зубчика • шампиньоны – двести грамм • лук репчатый - две штуки • петрушка измельченная – двадцать грамм • сухое белое вино – пятьдесят грамм • растительное масло– пятьдесят грамм • густые сливки - один стакан • сок одного лимона…
    Tags: грамм, минут, пятьдесят, масло, обжарьте, влейте, выложите, лук, растительное, каждую
  • 63
    Взять любой белой, бескостной рыбы больше 1 кг.: минтай, пикша, треска. Не дать ей сильно растаять, почистить, отрезать плавники, разрезать на крупные куски и отделить филе от костей и кожи. Прокрутить филе через мясорубку, туда же и луковицу, соль - перец. Мякиш белого хлеба замочить в тёплом молоке, отжать и…
    Tags: яйцо, каждую, масле, рыбы, соль, перец, блюда
  • 58
    Рыба минтай – вкусная и недорогая рыба, которую можно купить в любом магазине. В ней содержится витамин А. фосфор, калий, фтор, йод и многие другие полезные вещества. Рыба минтай богата белком, поэтому при регулярном употреблении этой рыбы улучшается состояние волос и ногтей человека. Этот продукт является диетическим продуктом, и его…
    Tags: масло, рыбы, перец, мелко, минут, приготовление, пучок, блюда
  • 55
    Очищаем тушку от чешуи и глаз,и от заднего прохода разрезаем брюхо к голове,удаляя внутренности. Аккуратно пытаемся вырезать хребет подрезая с двух сторон, промываем, берегите руки от укола косточками, готовим начинку, лук с морковью обжариваем и смешиваем с отваренной гречневой крупой, я подлил соевый соус в этот фарш. Карпа солим и…
    Tags: лук, аккуратно, рыбы, блюда