Скумбрия запеченная в фольге

0
360
просмотры
Скумбрия запеченная

Скумбрию вымыть, удалить хребет с костями, посолить, добавить специи. На одну сторону рыбы (внутреннюю) положить кусочки сыра, вторую смазать майонезом.

Скумбрию сложить, завернуть в фольгу, запекать 20 минут, перед окончанием фольгу развернуть, чтобы подрумянилась (внутрь можно положить все, что хочется, сегодня делала просто с травками)

автор: Ирина Чеботарева

Читать ещё на сайте:

  • 82
    Состав: • 4 средние скумбрии; • Две моркови; • Один кабачок; • Одна луковица; • Растительное масло; • 20 грамм уксуса (9%); • Перец, сахар и соль. Для кляра: • Сто грамм майонеза; • Одно яйцо; • Пятьдесят грамм твердого сыра; • Небольшой пучок петрушки Приготовление: Нарежьте лук мелкими кубиками,…
    Tags: минут, майонезом, скумбрия, сыра, рыбы, блюда
  • 61
    На одну порцию: - двести грамм рыбы (лещ, щука, судак), - одна луковица, - корень сельдерея и петрушки, - тридцать грамм вареной моркови, - сто грамм горошка зеленого консервированного, - двадцать грамм смеси уксуса и масла растительного, - 20 грамм томатов, - лавровый лист, - укроп, - специи; Для соуса:…
    Tags: добавить, рыбы, специи, блюда
  • 57
    Взять любой белой, бескостной рыбы больше 1 кг.: минтай, пикша, треска. Не дать ей сильно растаять, почистить, отрезать плавники, разрезать на крупные куски и отделить филе от костей и кожи. Прокрутить филе через мясорубку, туда же и луковицу, соль - перец. Мякиш белого хлеба замочить в тёплом молоке, отжать и…
    Tags: добавить, рыбы, блюда
  • 56
    Ингредиенты: • Форель - 2 штуки • чеснок - два зубчика • шампиньоны – двести грамм • лук репчатый - две штуки • петрушка измельченная – двадцать грамм • сухое белое вино – пятьдесят грамм • растительное масло– пятьдесят грамм • густые сливки - один стакан • сок одного лимона…
    Tags: минут, специи, блюда, рыбы
  • 52
    Рыба минтай – вкусная и недорогая рыба, которую можно купить в любом магазине. В ней содержится витамин А. фосфор, калий, фтор, йод и многие другие полезные вещества. Рыба минтай богата белком, поэтому при регулярном употреблении этой рыбы улучшается состояние волос и ногтей человека. Этот продукт является диетическим продуктом, и его…
    Tags: рыбы, смазать, минут, блюда
  • 51
    Очищаем тушку от чешуи и глаз,и от заднего прохода разрезаем брюхо к голове,удаляя внутренности. Аккуратно пытаемся вырезать хребет подрезая с двух сторон, промываем, берегите руки от укола косточками, готовим начинку, лук с морковью обжариваем и смешиваем с отваренной гречневой крупой, я подлил соевый соус в этот фарш. Карпа солим и…
    Tags: автор, хребет, рыбы, блюда