Суп рамен

0
335
views

Варишь бульон костный (у меня свинина), отвариваешь яйца, чистишь и кладешь в соевый соус, пусть лежат. Как бульон сварится вытащи мясо, бульон через дуршлаг пропусти, чтобы куски мяса, которые легко отделились. Вытащи яица из соуса, соус нагрей на сковородке, мясо из бульона нарежь и немного обжарь в соусе, недолго, а то у меня слишком соленое вышло.

Нашинкуй морковь на большой терке, нарежь зеленый лук, чеснок, положи специи, морскую капусту (вообще все, что хочешь: грибы водоросли и тп) Залей водой, как вскипит сунь туда лапшу, вариминут 3-6, водичку слей от лапши, но не выливай. Потом кладешь лапшу с морковью и тп в тарелку, потом бульон туда и можно немного воды в которой лапша и овощи варились в бульон, и добавить мясо и яичко.

автор: Любовь Лучина