Суп рамен

0
385
просмотры

Варишь бульон костный (у меня свинина), отвариваешь яйца, чистишь и кладешь в соевый соус, пусть лежат. Как бульон сварится вытащи мясо, бульон через дуршлаг пропусти, чтобы куски мяса, которые легко отделились. Вытащи яица из соуса, соус нагрей на сковородке, мясо из бульона нарежь и немного обжарь в соусе, недолго, а то у меня слишком соленое вышло.

Нашинкуй морковь на большой терке, нарежь зеленый лук, чеснок, положи специи, морскую капусту (вообще все, что хочешь: грибы водоросли и тп) Залей водой, как вскипит сунь туда лапшу, вариминут 3-6, водичку слей от лапши, но не выливай. Потом кладешь лапшу с морковью и тп в тарелку, потом бульон туда и можно немного воды в которой лапша и овощи варились в бульон, и добавить мясо и яичко.

автор: Любовь Лучина

Читать ещё на сайте:

  • 38
    Мясо свинины отбить с обеих сторон,посолить поперчить и сделать маленький массажик со сметанкой))) Пусть полежит в чашке. На мои 8 кусочков мяса пошло пол кило грибов-шампиньоны (отварить), два помидора больших,1 сладкий перец, зелень на ваш вкус (укроп петрушка) и пол кило твердого сыра. А так же картофель на гарнир в…
    Tags: мясо, автор, овощи, пусть, мяса, свинина
  • 34
    На литр воды - 100 граммов хорошего плавленого сыра (не сырного продукта). В кипящей воде растворить сыр, помешивая постоянно. Картофель нарезать кубиками и в бульон. В это время на сливочном масле обжарить нарезанный полукольцами репчатый лук, порезанную соломкой морковь и на отдельной сковороде - красиво нарезанные пластинками шампиньоны. Все ингредиенты…
    Tags: суп, морковь, добавить, лук, воды, бульон
ПОДЕЛИТЬСЯ