куриные зразы с грибами и с сыром

0
286
views
Зразы куриные

Я люблю сразы куринные с сыром и грибами!
Покупаем грудку куриную можно сразу филе!
Пол грудки надрезаем вдоль, но не до конца. Получилась не толская большая грудка! берем молоток, отбиваем ее, получается блин, но не надо сильно, а то очень тонко будет!

Берем грибы, я беру шампиньоны в собственном соку в банке, сливаю сок, ПРОМЫВАЮ(иначе песок), можно немного обжарить!

На терке сыр натираю(желательно твердый сыр, небольшой жирности), смешиваем сыр и грибы, немного зелени(кому как нравится)!

Выкладываем на грудку смесь, закручиваем все. обваливаем в яйце потом в сухарях, и на раскаленную сковороду кладем Вниз швом, что бы он сразу схватился и не развалился! Жарим до румяной корки со всех сторон! Долго не требуется это кура, да еще и отбитая очень нежная!

Ах да, посолить не забудьте грудки