куриные зразы с грибами и с сыром

0
365
просмотры
Зразы куриные

Я люблю сразы куринные с сыром и грибами!
Покупаем грудку куриную можно сразу филе!
Пол грудки надрезаем вдоль, но не до конца. Получилась не толская большая грудка! берем молоток, отбиваем ее, получается блин, но не надо сильно, а то очень тонко будет!

Берем грибы, я беру шампиньоны в собственном соку в банке, сливаю сок, ПРОМЫВАЮ(иначе песок), можно немного обжарить!

На терке сыр натираю(желательно твердый сыр, небольшой жирности), смешиваем сыр и грибы, немного зелени(кому как нравится)!

Выкладываем на грудку смесь, закручиваем все. обваливаем в яйце потом в сухарях, и на раскаленную сковороду кладем Вниз швом, что бы он сразу схватился и не развалился! Жарим до румяной корки со всех сторон! Долго не требуется это кура, да еще и отбитая очень нежная!

Ах да, посолить не забудьте грудки

Читать ещё на сайте:

  • 36
    Понадобится: - 500 гр. лука - 1кг.курин.желудков - томат.паста - специи(перец чили, перец горшком, лавр.лист, соль) Желудки куриные вымыть, снять внутреннюю пленку и очистить хлопья жира снаружи. Отварить желудки в подсол. воде с лавр. листом и перцем горошком. Минут 20-30. Остудить. Лук нарезать и обжарить на раст. масле. Добавить в…
    Tags: куриные, рецепт, обжарить
  • 35
    Рецепт: сердечки вымыть, почистить от пленок. Готовить удобно в большой и глубокой сковородке. Сердечки тушить на небольшом огне с добавлением водички минут 15-20. Добавить ароматные специи. Когда сердечки стали мягкими добавляем на глаз томатной пасты (можно и свежие помидорки, мелко порезанные) и добавляем много свежего чеснока чеснок порезать как можно…
    Tags: куриные, рецепт