Почему взорвался котел в кафе Рандеву и количество погибших

0
172
просмотры
Пострадавший в пожаре в кафе Рандеву под Саратовом

Под Саратовом произошел взрыв газового баллона в кафе «Рандеву». В этот момент там проходила свадебное торжество. По предварительным данным, погибших нет, за медицинской помощью обратилось 22 человека. После взрыва началось возгорание натяжного потолка, который обрушился на гостей.

Количество раненных в кафе «Рандеву»


40 человек

1 человек погиб

Комментарий главка областного МЧС

Цитата
Сегодня, 26 января, в 17 ч. 56 м. в Главное управление МЧС России по Саратовской области поступило сообщение о пожаре в кафе «Рандеву» в р.п.Лысые Горы (предварительно в результате взрыва газового баллона).

На момент происшествия в кафе находились люди, за медицинской помощью обратились 22 человека. Погибших нет.

По состоянию на 19 ч. 00 м. из 22 пострадавших 6 человек госпитализированы в тяжелом состоянии (в настоящее время на реанимобилях они доставлены в г. Саратов для лечения в ожоговом центре), 8 человек госпитализированы в состоянии средней тяжести, 2 человека (дети 4 и 6 лет) госпитализированы с легкими ожогами, еще 6 человек отпущены домой на амбулаторное лечение.

В 18 ч. 10 м. пожар в кафе был ликвидирован. В тушении принимали участие 2 пожарных расчета.

На место выехали специалисты испытательной пожарной лаборатории и органов дознания для установления причины происшествия.

На завтра, 27 января, спланирована работа психологов Главного управления с родственниками пострадавших (в ожоговом центре г. Саратова и в ЦРБ р.п.Лысые Горы).

Читать источник

Причина взрыва

по предварительным данным — утечка газа

Спасатели на месте после пожара, видео

Фото пострадавших во время пожара

Видно как некоторые пострадавшие сильно обгорели.

Пострадавший в пожаре в кафе Рандеву под Саратовом

Палата в больнице, родственница пострадавшего

На фото после происшествия присутствуют остатки оплавившегося натяжного потолка, который и-за высокой температуры стал капать на гостей.

Кафе Рандеу после пожара, 26 01 2019

В записи нет меток.