Битва за власть. Глава 9, часть 3

Органада бежала к Скрелтону, размахивая, мечём, Скрелтон не смотря на рану, хорошо защищался, Органада видела, что в кентавра летит копьё, и отошла, но Скрелтон ловко поймал его, тут Органада размахнулась и ударила, мечём по копью, но оно оказалось из метала.

Тут из рук королевы выпал меч, она уперлась в копьё руками.
— Сдавайся, ты не сможешь меня победить силой
— Я и не собираюсь.

Тут Органада отпустила копьё и перепрыгнула через голову кентавра, и в мгновение ока оказалась на спине кентавра, ловким движением она достала нож и вонзила его в шею, королю. Тут она с улыбкой, приблизилась к уху Скрелтона и шёпотом сказала:
— Запомни, ловкость второе оружие война,
Скрелтон упал, а Органада торжественно стала на ноги.
— Победа!!!

Лились крики со всех сторон, Органада оглянулась и увидела, что её войны уже победили кентавров, окровавленные тела кентавров, лежали повсюду. Органа была уверена, что не один кентавр не смог уйти из города.

Двумя неделями позже. Королевство Нилок. Голрик сидел за своим столом и разглядывал карту всего фронта, и тут он понял, что у него очень большая орда, и что этой ордой можно легко захватить небольшой город. Голрик решил напасть на полуящеров.

Голрик знал силы своих воинов, он знал, что поражение невозможно. Голрик приказал собрать войска и выступать без него. Орда гоблинов была под руководством капитана Шоролла. Шли они 2 дня и ночью дошли до полуящеров. У города гоблины не сразу решили штурмовать город. А встали у города ровным строем, что — бы напугать врага своим количеством. Но капитан не увидел ящеров и не увидел ничего, что подтверждало бы их присутствие.

Шоролл приказал гоблинам стучать копьями по земле, что бы дать знак врагу, что город под осадой. Послышался громкий звук вражеского горна, и как не странно врата открылись, и оттуда выехало около ста наездников на кротаксах.

И этот отряд поскакал вокруг гоблинов, пуская стрелы во врага, гоблины поразились тактике Яда, но её хватило ненадолго, после многих неудачных попыток нападения гоблины, наконец, смогли уничтожить кавалерию.

автор: неизвестен
проза: «Битва за власть»

Читайте также: