БОЛЬШИЕ НАДЕЖДЫ

0
257
views

Сентябрь месяц запомнился одной из посиделок в «Поро» (место, сыгравшее немалую роль в нашем движении). Созвала нас Лена Светлова и главной темой было создание команды – сборной, которая не будет привязана ни к одной школе.

В итоге, оказалось, что желающих много, и в лимит 6 человек не влазят. Так и появились прообразы «High Hopes» и «No Name Team». Я предложил Никите и Антону свою кандидатуру, а также Разума и Димы. Помню, как долго «команда решала». Уже и тренировки возобновились (теперь в Центре Молодежи кстати), и первая игра приближалась, а решения так и не было принято. Но, в конце концов, в состав «High Hopes» был принят только я. Как оказалось потом, это не мешало мне играть и в составе «BoM».

Кстати, пару слов о своей родной команде. В этом сезоне основной состав пополнился еще и Вовой Конаком, пришедшим в движение в качестве кандидата на ведущего, но в итоге переквалифицировавшегося в знатока. Второй момент – большинство своих игр мы проводили на выезде. То Шевчик, то Кичкас, то еще где-то. По плану, очки набранные в чужих районах должны были идти в зачет Коммунаровского, но, видимо, кто-то кого-то недопонял.

Возвратимся к тренировкам. Они стали очень насыщены, появились новые лица. Идея Виктора насчет создания клуба была поддержана. Очень долго шли споры начет эмблемы и названия.

В итоге, авторитарной рукой нашего предводителя было решено называться «Accent –IQ». За первый год резких изменений произошло немного. Непалевная стала базой для привлечения новых лиц в наше движение с помощью интернета. Были проведены некоторые конкурсы, например «Вопросник года». И главное, на играх ведущими и членами жюри часто выступали члены клуба.

Декабрь. Как всегда, время финалов. Район Коммунаровский. Команда «Brothers of Mind». Сыграли мы замечательно, баллов набрали предостаточно, но за первое место все равно боролись. И были аппеляции, в том числе и наша насчет «висячих попугайчиков». Ч

естно – такой длинной очереди к столику ИЖ я еще не видел!! От сцены к окну, и еще вдоль окон ползала. Но вот оглашение результатов – и у нас первое место! В МЛАДШЕЙ КАТЕГОРИИ!

Сейчас уже невозможно доподлинно выяснить где и когда вкралась ошибка, но факт остается фактом – нас записали в младшую категорию. Естественно, мы перевелись в незачет, отдали кубок команде, которая его заслужила ( как удалось обнаружить впоследствии, это были «Лови нашу волну» из 23-й школы). Но чемпионами района мы вновь не стали.

В записи нет меток.