Быть Смертью… И в цепях…

0
333
views

Быть Смертью… И в цепях…
Состояние шока… Я отчетливо помню состояние шока, которое испытала, читая эти слова… Неимоверное удивление… Это действительно то, чего мне никогда не было известно… Откуда… твои такие слова… откуда ты это достала… почему так… думаешь?

Я скажу правду, всю. Я лишь раз осознанно хотела… осознанно пыталась побыть так… представляла изо всех сил бесконечную… тьму… не чувствовала тела… ни границ, ни времени… ни жарко, ни холодно… ничего… В душе был такой… такой странный…
безграничный… покой… (я лишь раз знала его —успокоительный укол перед операцией). Это было…. Чудесно. И это было давно — года 2 назад. Больше такого не делала…

И вот читаю твои слова… осознавать, каково это быть… смертью? Быть… смертью?
Мне действительно стало страшно. Каково это… куда я была занеслась? Зачем это было сделано—так легко и непринужденно? Гадаю до сих пор. Хммм….

Я жутко боюсь медитировать. Ведь тогда чувствую, что осознанно схожу с ума… Хотя часто так случается и не медитируя, даже и не помышляя об этом… эммм… У меня бессознательное связано цепями… бесконечным контролем… стоит лишь немного расслабиться — и сразу начинает твориться что-то неладное… это страшно… боюсь, что могу не вернуться… Стараюсь изо всех сил. Стараюсь не допускать этого. И дико устаю от… бесконечного напряжения. И контролирования своей же сущности.
Кошмар какой-то.

Вдохни жизнь…
Это так… трогательно… В душе что-то почувствовала… лицо перекосило — я чуть не заплакала… ну, пару слезинок, ладно…

Спасибо… большое спасибо… Никто мне еще не желал такого — я так рада. Я так рада!..
И обещание… через сотни километров… мне помощи, чтобы начать жить снова. Жить заново… следующей
жизнью, другой…

Я никогда не забуду то, как это было сделано…
Я не могу больше сказать еще что-либо по этому поводу— просто… мне нечего больше сказать…