Мой внутренний мир

0
300
views

Помню, я выключила свет в своей конурке (светился только дивиди), расстелила плед, села по-турецки, поставила впереди табуретку, на нее кружку с жасминовым чаем (скорее ради аромата, а на вкус не очень. Теперь не люблю.) Ну и думаю, попробую-ка я этот жасмин хоть раз на вкус)))) И включила музыку.

Сначала слушала настороженно, недоверчиво. А потом выгнала разум из мыслей и оставила там лишь чувства. Куда уплыла… Тоже виделись горы и т.п. И, знаешь, самое главное, не было никаких мыслей. А когда я наконец очнулась, увидела себя какой? Ха-ха, я отпила глоток, но забыла его проглотить, а потом думаю, мол, что-то не то. И вспомнила, что у меня полный рот чая! Смешно, правда?

Под «Вершину» я точно так же унеслась и НИ О ЧЕМ НЕ ДУМАЛА!!! Как это классно, когда не лезут мысли! И некоторое время сидела с отсутствующим взглядом. Не каждая песня, , мелодия способна такое со мной сделать.

Что еще? Поначалу, я помню, подумала, где же голос Ксении, который так хвалят? Его все нет и нет. Потом дошло, что его здесь не будет.

Ударные от непривычки мне показались слишком громкими. Чувствовала себя как раскаленное железо под молотом. Мало того, что опять огонь залез в вены, так еще и эти удары бьют по голове. Конечно, теперь я уже не так болезненно реагирую: привыкла, гоняя без конца.

Но когда внимательнее прислушиваешься к клавишным и т.д., стук от барабанов и тарелок смягчается, и намного. И тогда начинаешь чувствовать… гармонию. Гармонию звуков, разума, и чувств.

Правду сказал Вик, это действительно довольно лиричная вещь. Плакать не хотелось. Да и вообще эта мелодия, кажется, проигрывается людьми, которые играют не думая, настолько куда-то унесшись в мыслях, что нет никакого понятия, когда же они вернутся на землю. Если есть какие-то уходы от общего фона, то они не так резки, как, к примеру, у моего любимца. А ударные как бы все время спохватываются, что очень напомнило мне меня саму, хе-хе. Тому, кто придумал такую игру на барабанах, шлю респект, а то я так несчастного разнесла, что… В общем, ведь, как бы я не бурчала, мне приходится признать, что это тоже созвучно тому, что во мне. Эмммм, что-то похожее на отражение в зеркале одной из моих сторон.