Глубокий вдох

0
384
views

Глубокий вдох и… происходит нечто странное. Со мной. Мне надоело поверхностное дыхание, но я вынуждена им довольствоваться. Глубокий вдох — и ты получаешь больше воздуха, того, что тебе нужно как… воздух. А вместе со всем этим теряешь свое сознание. Это не так, как при обмороке. То, что ты способен хоть как-то осознать в себе, взмывает ввысь, падает в пропасть или уходит в сторону. Но оно не хочет оставаться в тесной оболочке моего тела.

И так будет… всегда. И это не так уж и плохо. Наверное… Все, что вызывает во мне дикую радость, жестокое равнодушие или безумную ярость, забирает, эммм, дыхание. На какое-то мгновение, иногда замечаешь нечто. И часто думаешь, что же упустила, и не в силах вспомнить. Понимаешь, что, но никак не можешь сообразить, что именно, пока… Пока не доходит наконец, что задыхаешься. И приходится силой воли делать… ВДОХ. Не могу додуматься, почему этого не происходит непроизвольно, непринужденно, наверное, все же потому, что бессознательное прекрасно помнит, что будет потом. И что будет всегда. КРУГ. Круг страха. Все тот же круг безысходности. Бесконечное кружение по кругу…

Наверное, лучше падать в обморок. В сумерках сознания обретает значение то, что незаметно при свете дня. Я хотела сказать, здравого смысла. Ох, хоть это утешает…

Говорят, любовь или другое что-то нужно как воздух. Так вот, воздух все-таки важнее. И еще то, что заставляет меня дышать, даже на последнем издыхании. Это происходит и случается так часто, что умираю я, хе-хе, почти. Но все еще здесь я… И все же. Так трудно бывает вдохнуть жизнь в истерзанные душу и тело. Глоток жизни, чтобы поддержать жизнь, чтобы вконец добить и измучить себя, но почувствовать, что… жива. (В оригинале здесь стоит жирная точка. Я чуть не пробила дырку в тетрадке, так почему-то сильно нажала левой ручку, хе-хе 🙂 —Винсент) Как глоток свежего воздуха задыхающемуся.

Глубокий вдох, и… лишь миг покоя. (слушала как раз Gregorian “Moment Of Peace” — Вилле) Чтобы ты к нему не привык, хе-хе!

Глубокий вдох и… ужасающее ощущение Безумия Настоящего. И своей силы. Которая, ну как всегда, показалась…

Автор: Инкогнито