О попсятине

0
296
views

О Господи, ох уж эти other people!!! Что ты хочешь, как тебя поймут те, кто катится от попсятины и примитивной мьюзик на дискотеках??? Чтобы понять, увидеть и услышать, нужно уметь ЧУВСТВОВАТЬ… меня никогда не поймут, почему я люблю Him и ненавижу, хммм, руки вверх, к примеру. I let it go!!! Эти так наз.критики никогда… хммм (мысль оборвалась…), и стоит ли переживать по поводу всякой этой чуши??? Знаешь, я немножко завидую тебе. Ты хоть можешь излить свою душу в мелодии, музыке, а я просто в молчании и насмешках.

Рынок на мелодию
Это так паршиво, что чтобы заработать себе на хлеб, нужно предавать себя, всем своим видом демонстрируя (а в глубине души яростно ненавидя этих other people (закипаю от злости!!!!!!!!!!!), мол, я — не то, что я делаю, Я — ТО, ЧЕГО ИЗВОЛИТЕ (хмыкнула про себя). Приходится выбирать: либо ты грамотно продаешь себя и имеешь за что кушать, либо тебя, как качественную сумку, только старомодную, не покупают, и приходится подыхать с голоду. Прости меня за такое сравнение, ты отнюдь не сумка (ой, сейчас грохнусь от смеха от собственного циничного остроумия). Прости, честно. Просто оглянитесь и что ты увидишь? РЫНОК! Человек как товар и как продавец самого себя. Безликий, бездушный, такой, как большинство. Любой намек на индивидуальность оценивается как странность, как брак, подозрительно и придирчиво…

Почему такая доверчивость…
Почему я тебе верю, сама не знаю. Просто верю, и все. Я даже думать об этом не буду, потому что чувствую именно это, и посему доводы разума молчат.))))

Заплакала…
Ты заплакала? Я тоже счас заплачу… Я решилась прислать это, так как подумала, вдруг кому-то станет легче и кто-то что-то поймет. Я так то очень жадная, но тем, кто явл. частью моего мира, мне не жалко этого. Тем более, что нас так мало и нам так трудно, и от этого хочется сделать что-то, что поможет продержаться…

Молчание для задумчивости
В предыдущей записке я тебе сказала, что отвечу на письмо. Да, я никогда, почти никогда не отвечаю сразу. Мне надо сначала перечитать все в покое и тишине, в одиночку, и только потом, спустя, бывает, даже месяц, я отвечаю. Не потому, что я создала какой-то образ и пытаюсь ему следовать. И не потому, что хочу выкрутиться из собственной лжи. Просто… Мне надо подумать. Поразмышлять. Тот поток сознания, как ты сказала, захлестывает меня настолько, что я реально утопаю, захлебываюсь и тону…

Я пообещала, что отвечу. И не потому, что так надо, что так принято и так положено. Наверное, во всем мире нет большего ненавистника принуждения в любых его ипостасях, нежели вот этот совершенно незнакомый тебе человек, послание которого ты читаешь.