Октава. Часть 4

0
269
views

У девочек в это время тоже неспокойно: там идет обсуждение пяти взаимоисключающих версий о личной жизни Димы Билана. Причем, все версии приводились в СМИ со ссылкой на осведомленные источники.

1. Дима Билан женится на какой-то девушке.
2. Дима Билан женится на каком-то парне.
3. Дима Билан женится на Яне Рудковской (которая не так давно вышла замуж за Плющенко).
4. Билан, Рудковская и Плющенко создают дружную шведскую семью.
5. Билан женится на Ксении Собчак, поскольку их видели вместе на какой-то тусовке.
В обсуждении участвовали все, кроме Даши, с которой девочки были в ссоре, так как она однажды сказала, что любит не Билана, а Колдуна.

10:35 – Кстати, забежала Милочка – секретарша шефа, основной работой которой было подслушивать разговоры шефа и затем оббегать все отделы и передавать всем последние новости (через e-mail она боялась рассылать). Милочка была основными разносчиком новостей и сплетен во внутрифирменной системе неформальной информации. Причем, информация передавалась в обе стороны, так что шеф тоже не был обделен информацией.

Милочка рассказала, что подслу... случайно услышала телефонный разговор шефа с Козой (Козой мы называем жену шефа Казимиру, без которой он еще не принял ни одного решения).

Он спрашивал жену, не лучше ли опять включить «Одноклассников», так как, если раньше работа отдела шла нормально, то без «Одноклассников» наступил полный... дальше Милочка не расслышала.

Но Коза категорически запретила шефу открывать сайт, велела ему кончать быть размазней и показать им (т.е. нам) всем, кто в фирме хозяин. Нашему возмущению не было предела: ну, что б эта Коза, работающая училкой музыки, понимала в менеджменте!

11:07 – Накал страстей в коллективе достиг апогея: все со всеми переругались, все ненавидели всех и при этом все были едины во мнении, что во всем виноват шеф, закрывший «Одноклассников» и парализовавший, тем самым, работу коллектива.

Денис вспомнил, что вчера в конце дня шеф приказал нашему отделу отложить сегодня все текущие дела (с этим мы как раз уже справились), и к вечеру что-то там ему подготовить, иначе разгонит всех к чертовой матери.

Денис стал всех спрашивать, что же именно велел сделать шеф. Как мы и учили на курсе то ли маркетинга, то ли психологии, лучше всего всем запомнилась последняя фраза: разгоню всех к чертовой матери. Остальное напрочь забылось, прямо коллективная амнезия...

11:28 – Таня разрыдалась, испугавшись нависшей угрозы увольнения. Толик вспомнил про анекдот. Никак не можем понять, почему так ржали: плоский и пошлый анекдот. Больше всех возмущается Ниночка. Сказала, что мой друг Сева – дебил. И в этот самый момент звонит мобильник. На табло высвечивается «Твоя бывшая». Ну сколько можно звонить? Я же не снимаю – неужели не ясно.

Вспомнил о wap-версии «Одноклассников». Сказал нашим. Ниночка, от избытка чувств, неожиданно подпрыгнула и повисла у меня на шее. Не успел сгруппироваться и рухнул с ней между столами. Она оказалась сверху. Сколько лет я об этом мечтал и, наконец, мои молитвы были услышаны! Жаль, что место и обстоятельства, как всегда, не благоприятствовали...

В записи нет меток.