Отыскались в безысходности

0
316
views

Спасибо, что мы отыскались в этом отчаянии и равнодушии. Я уж точно никогда не пожалею, что открылась, что бы ни случилось.

Я никогда не забывала тебя. Я уже никогда не смогу так сделать. А знаешь почему? Я нашла в своей тетрадке вот такое высказывание, оно есть как раз то, что нужно. Вот оно:

Одна однажды зажженная искра остается гореть. Может казаться, что она угасла, оставив после себя пепел. Но она всегда там…

Да, она всегда там… Есть и будет…

Я так рада, что ты отвечала на мои письма. Д-да, я была немного потрясена твоими ответами, я имею в виду то, что ты… о нет, такая… ЯРКАЯ! Не знаю, как для других, но я плевала на то, что они думают. Вот так. Что хочу, то и говорю. Знаешь почему? Пока я хочу быть хорошей, я могу делать все, что мне вздумается, но пока я хочу быть плохой, — буду говорить все, что мне пожелается. Возможно, недоговаривать, но уж точно не льстить и обманывать! И я ОЧЕНЬ хочу быть ПЛОХОЙ!

Еще я хочу, чтобы ты улыбнулась в ответ на мою улыбку—ты одна из тех, кто ее вызвал. Поэтому и шлю ее тебе. Жаль что это так редко происходит…

Пиши. И не бойся меня. Да, я опасна из-за своей непредсказуемости и открытости. Опасность всегда исходит из-за непредвиденного нечто. Тогда как страх любят внушать те, кто сам слишком, слишком многого боится. И внушают его все, недоступное пониманию…

Наслаждайся Тишиной! Или Мелодией в своем сердце. Кому как…