Появление темного повелителя. Глава 5, часть 4

Начался бой, Уксвод был слабее разъяренного йети, его меч был поистине могущественный, даже меч Уксвода был не такой мощи.

Тут Уксвод понял, что всю расу можно победить, только уничтожив руну, но Уксвод знал, что изменённую руну может трогать только тот, кто подвластен ей.

Уксводу пришла в голову идея. Король подбежал к столу, где лежала руна, и замахнулся, на неё мечём, Но Хогго схватил её рукой, и Уксвод отсёк ей, окровавленная рука упала на пол, зажимая в кулаке руну, Хогго был ещё жив, Уксвод подошёл к руке.
– Нет, что ты делаешь? НЕ НАДО!!! — Надрывистым голосом прокричал Хогго, но Уксвод не послушал его и раздавил ладонь, в которой было сжата руна. Хогго стал умирать, с улицы послышались крики йети, это знак того что одержимые повержены.

Уксвод пошёл в темницы, что бы найти Ригора. Вскоре король нашёл Ригора, он сидел в темнице, король обрадовался освобождению и поблагодарил Уксвода. Армии ушли из города и отправились в свои королевства.

В это время, в Некрополе.
– Ха, мой братишка на свободе. — Сказал Грендго и зашёлся смехом.
– Освободили того единственного кто может меня убить, скоро начнётся последняя битва, надо нанести последний ослабляющий удар, перед битвой за мир.
Грендгор позвал солдата.
– Воин, слушай мой приказ.

Читайте также: