Самый изменчивый выживет…

0
266
views

Вспомнила по этому поводу одну фразку: «Никто не безупречен! Но я не НИКТО, а значит, безупречна!» Вот такая вот логика навыворот. А так… Будущего как такового нет, но мы сами выбираем свой путь. Просто миром правит случай. Ах да, и тупость (хехе). И выживает не самый сильный. И не самый приспособленный. А самый ИЗМЕНЧИВЫЙ!!! Так что, у нас есть все шансы дожить до 100.

ВДОХ порождает… Нет, не выдох.
ВДОХ порождает… Нет, не выдох. Вдох. Странные игры слов. И нарушение законов реальности. Вдох + выдох = дыхание. Вдох + вдох = переполненные легкие???!! И что потом? Ох, ну в этом случае я не нарушаю правил. Игнорирую просто. А выдох… Он имеет место быть. По закону самосохранения, ой, инстинкту. Ах да, есть еще явление апоптоза. Но я бы не сказала, что в данный миг меня это волнует. Задумаюсь об этом… Потом.

Вот так вот.))) Переполненные легкие, непроизвольный выдох и… жизнь дышит во мне пока еще! Слава богам, что ли…

Это искусство — на небо взлететь…

Как ты уже, наверное, сама догадалась, в этом послании я буду распинаться о музыке. Но речь пойдет не о музыке в общем как таковой, а именно о вашей. Да, музыка — самое безмолвное искусство. Ах, слова, слова, одни слова… Просто безмолвие подразумевает гармонию, хорошие песни несут ее в себе, а слова слишком неестественны и бедны для того, чтобы ими можно было выразить все, что ощущаешь. Но ты наверняка это сама заметила. Тишина никогда не кричит, но ей можно сказать гораздо более, чем абракадаброй из набора слогов.

Хочешь, я напечатаю тебе «спасибо»?
Вот оно: СПАСИБО… Хочешь увидеть слова: «это прекрасно»? Вот, читай: ЭТО ПРЕКРАСНО… А теперь скажи, ты поняла, какой смысл в них? Спорим! Возможно, но нет. Ты не видишь выражения моего лица, не слышишь выражения моих слов, а я могу вмиг обесценить спасибо своей кислой миной и еле цедя его сквозь зубы; а могу это прекрасно произнести полушепотом и светясь от широкой-широкой улыбки. Вот так вот, Хммм… Ты лишь видишь буквы, но не верь глазам своим: они слишком часто подводят. Счас я разнесу вас в пух и прах!

Первым делом поблагодарю за то, что распиналась передо мной и позволила оценить ваше творчество. Спасибо! Критиковать не буду. Ведь за критиканством не видишь прекрасного, оно мне не-на-ви-ст-но! Просто опишу свои ощущения.

Сначала гнев мой падет на «вершину».
Я ее первой стала качать. Кошмар!!!! Загрузилось 61 проц., а потом внезапно прервалось. Ну, думаю, здесь же объем указан более 7 метров, а у мя только 4! А я и не удивилась — неудачница! Хоть когда-нить что-нить получилось с первого раза?! Да ничего! Да пошло оно все! Я решила и будет так, как я решила! К черту деньги! Отругают — не впервой. Поголодаю — тоже не впервой…

И с миной: «а что ты ожидала?!» опять взялась за свое. Наново. А между делом включила «вершину», обломанную наполовину))). И пошло-поехало!

Что было сначала? По названию я решила, что имеется в виду вершина горы. Но чувствовала я совсем не то. При первых звуках перед глазами встала картинка девственной природы: горы, озерко, ослепительно яркий солнечный день и… настолько, эммм, настолько такой вот воздух, что закружилась голова от глубокого ВДОХА, хе-хе, и я чуть не рухнула со стула! Опять снесло сознание. Нет уж, лучше все-таки падать в обморок! (проверено на практике и сравнено!) и почему-то я сидела на травке в окружении кольца гор, горы, горы, горы… О чем думала? Эмм, знаешь, подобную мелодию я слышала на диске «Мистик». Что-то похожее. Я его купила прошлой осенью, честно признаюсь, слушать такую музыку боялась страшно, потому что психоделик мог натворить бед. (ну что за душа!). А выхода не было. Пришлось послушать.