Внутренний мир

0
308
views

Насчет клавишных ничего сказать не могу. Не знаю, что сказать. Ничего плохого. И ничего равнодушного. И не потому, что они ничего не вызывают во мне. Я просто не задумывалась об этом. Мне нравится. Очень. Как и сама мелодия. Но слушать ее без конца нельзя. Потому что начинаешь медленно, но верно сходить с ума. Но это, наверное, просто потому что с любой песней так.

А тут еще она такая… Такая, эээ, ее сложно вспомнить, когда прослушал. Что-то остается, но сама она моментально вылетает из головы. Неяркая, неагрессивная, не вызывающая раздражения, фоновая, незаметная. Но она именно этим и делает свое чЕрное дЕло. Такой и должен быть психоделик, я думаю.

Кстати, помнишь, где-то после 03:33 мин слышится некоторое время одна нота или как там у вас. Это вызывает ощущение, будто бьешься головой о стенку, методично, мелодично, с ритмом… Или мысль: усталость, усталость, усталость, усталость. А в самом конце биение сердца, когда внезапно очнулся, и от контрастов сердце замирает.

А теперь о «Видениях». Песни я скачала себе на мою «цацку» (мобильник т.е. :)) и потом решила, что послушаю в наушниках, зарывшись в своей берложке. Но пока скачивала, решила просто так включить. Общее впечатление на первый раз: с первых минут поняла, что я окончательно и бесповоротно влюбилась в вашу музыку (ведь одна песня погоды не сделает, а так хоть две…)! А голос! О, этот голос! БОЖЕСТВЕННО! Я от неожиданности и удивления не сразу вспомнила, как это вдох сделать. Честно, не ожидала… Не ожидала! Я даже помню, что в первый раз подумала, когда услышала такой голос. Это было: «ОГО!» Ты умница! Что не пропила и не прокурила свой дар. Такое имеют немногие. Я даже не сразу разрешила себе поверить, что это твое. Все упиралась. А как же?! Ты думаешь, легко поверить было мне, что человек, у которого такой же прекрасный голос, как у Вилли Вало, Люминора или Тарьи Турунен, пишет мне письма, а я на них отвечаю?! Нет, это слишком даже для меня! Но в конце концов, а почему бы и нет?

Но вот слова я ни одного не разобрала. Во-первых, потому что не особо прислушивалась, а во-вторых, что глухая. Эти гады поставили мне тугоухость, даже второй степени, по-моему. Но последние 2 года неотвязно кажется, что в моей глухоте больше психики, чем соматики. Иначе как объяснишь, что, когда я ОДНА, я слышу каждую ноту в музыке, а читая текст, я отчетливо понимала каждое слово в видениях, так, как оно должно звучать, тогда как сразу слышала просто какую-то чушь на марсианском?

А бывает, даже на английском вдруг начинаю понимать текст песни, и меня это начинает бесить, потому что за словами, нотами я не слышу саму песню. Кошмар какой-то! Наверное, это потому что я не хочу никого ни слышать, ни понимать, чего от меня хотят. Психглухота. И она спасает меня уже 19 лет. Иначе я бы просто кончилась от боли. Вот тебе и аутизм. Прогрессирующий притом.