Вторжение повелителя. Глава 2, часть 3

0
239
views

Демоны побежали на беззащитных крестьян, которые занимались ремеслом и даже не подозревали, что демоны вернулись. Огромная армия обозлившихся демонов вступила в бой с крестьянами.

Руша и сжигая дома людей, демоны мучили людей, что доставляло слугам Рогги большое удовольствие. Многие люди пытались бежать в поисках укрытия, но вся земля горела огнём и, ни кто не мог спастись.

Не прошло и двадцати минут, как деревня была разрушена, среди толпы демонов лежа на земле и стонав от ран, лежал Финнор, Рогги подошёл к нему схватил его за руки и поднял над землёй, Финнор лишь тихо спросил:
— Как вы вернулись?
Демоны зашлись зловещим смехом, Рогги сказал
— Это я их освободил, а ты станешь вестником моего присутствия
— Никогда
— Боюсь, у тебя нет выбора.

Сказал Рогги и отпустил человека, после он схватился за голову человека, и сжёг её, после сказал :
— Найдите мне кошанда, сдерите с человека рубашку, и дайте мне нож.

Рогги сел на одно колено, и ножом начал вырезать послание на коже человека «Я Рогги — повелитель демонов, все, что вы создали, будет уничтожено, и деревни Рэдзел в этом мире уже не существует, ваше время вышло». Рогги закончил кровавую надпись и привязал труп к кошанду, после сгустком огня который он выпустил из своей руки, поджог хвост и кошанд побежал к Силам света, а демоны умирали от смеха.

Прошло немного времени, кошанд добежал до Сил света и остановился у ворот. Кошанд начал ходить у ворот, и труп вывалятся в грязи, стражники услышали, что у ворот кто-то ходит. Со стены стражники увидели, что возле стены ходит кошанд с обгорелым хвостом, а сзади привязан труп человека, вернее то, что от него осталось, стражники выбежали к кошанду, и отвязали труп, они замети кровавую надпись на теле человека, решив, что это послание от неизвестного врага, они понесли труп к королю.

Мелронт в это время тренировался в стрельбе из лука, на тренировочной площадке, люди зашли к королю. Мелронт держа в руке огнуровый (вид дерева) лук тянулся за очередной стрелой, король зарядил стрелу, но тут, же ослабил тетиву.

— Что случилось?
Спросил Мелронт, не поворачиваясь к солдатам. Человек, шедший впереди, сделал шаг и сказал
— К нам пришло послание,
— От кого?
— От демонов
Мелронт поменял голос с мягкого на серьезный
— Демонов?
— К нам прискакал кошанд, и к нему был привязан труп человека с ваших границ, на нём было вырезано послание, от Рогги, это ваш бывший воин, похоже он предал нас и стал союзником демонов.
— Значит, один из моих солдат открыл врата, это единственный проход демонов в наш мир.

Тут Ксола сказала:
— Нам надо предупредить паладинов,
— Да, прости Ксола, но это сделаю я, капитан, собрать 50 солдат я пойду в Луч.
Мелронт гордо вышел из зала и пошёл в свою оружейную палату, указав рукой следовать охраннику за собой. Мелронт зашёл в оружейную, и закрыл дверь
— Значит демоны?
— Да повелитель
— Значит, возможно, уже сейчас на моих землях Рогги сжигает мои земли.
— …
— Надо немедленно дать отпор, и иди, сообщи всему городу, что демоны вернулись.