Жить иногда не скучно

0
267
views

(Всякие синие тупые рожи и нужны для того, чтоб над ними смеяться. А то жить было бы скучно. А так бесплатные клоуны есть.)
О-ха-ха-ха-ааааааааааааа 🙂
Насчет бесплатных клонов, ой, клоунов: верно подмечено, что куда уж можно было выразиться точнее! Знаешь, теперь, особенно в последнее время, очень болит нижняя губа: я ее постоянно прикусываю. Не могу сдерживаться, на моей мине все как на листе белой бумаги пишется. И стоит подумать о всяких копошащихся, как тут же вырисовывается идиотская улыбка. Хорошо бы только она — так еще и смех идиотский! Ох, как меня это достало!
Жить действительно иногда становится не скучно. До тех пор, пока рожи не набьют оскомину!

Компенсация отсутствием мозгов
Чем больше люди знают, тем больше они молчат. Я имею в виду умных людей — им же лучше. А эти крикуны и пискуны… похожи… на стариков в маразме! ))))
Шаблонное мышление компенсируется отсутствием мозгов! Что сказала — сама не поняла! ))) Ой, то есть ограниченность недалеких людей компенсируется неограниченностью их количества! Теперь, по-моему, понятнее…

Динозавры появились позже хомосов?
(Без конца ссылаются на древность и говорят что если раньше так было, то и сейчас так должно быть. Раньше люди жили в пещерах и охотились на мамонтов, сейчас тоже так должно быть?? 🙂

Раньше так было? Раньше было ТАК??? Они что, правда так думают? Ни с того ни с сего, и сразу вылезли из пещер хомо сапиенс и, болтая на ветру шкурами, побежали лишать жизни мамонтов? Возникли из ничего? Не знаю, хоть бы простые законы физики вспомнили... И вообще, динозавры существовали ЕЩЕ РАНЬШЕ!!!
Я часто так думаю, насколько было бы легче нашей несчастной и такой очаровательной планете без людей… Спросишь, а как же я сама, тоже человек по определению? А без меня и подавно!..

Там ждали…
Нет, я ничего уже не помню. Лишь яркой краской вырисовывается, МЕНЯ ТАМ ОЧЕНЬ ЖДАЛИ. Я появилась у круглого маленького столика с кучей «людей», и мы начали нечто обсуждать, горячо спорить, с запалом. Но с уважением и серьезно. Никто ни над кем не смеялся, никто никого не обзывал, не кричал. Мне было так хорошо! Я никогда ничего не чувствовала подобного в этой жизни. Быть самой собой, своей среди своих — величайшее счастье мира! Эээх… Мне так не хотелось уходить!!! Я проснулась и чуть не заплакала — было паршиво, ведь все было все то же…