Дети из поселка Павловский требуют лишить маму родительских прав

0
219
просмотры
Наталья Коптягина, Прямой Эфир с Малаховым 19 02 2019

Кристина Нестерук из поселка Павловский Челябинской области требует лишить родную мать родительских прав. 5 лет назад Наталья Коптягина бросила 5-ых малолетних детей.

Кристина Нестерук, 19-летняя дочь Натальи Коптягиной
Дочь Натальи Кристина, 19 лет, воспитывает 3-х братьев.

Наталья Коптягина хочет вернуть детей и исправить ошибки прошлого.

Женщина ушла от мужа, но спустя 5 лет заявилась и потребовала деньги — пенсию по инвалидностисреднего ребенка. Был случай, когда она приехала в деревню с мужчинами, которые избили отца детей, по словам Кристины.

У Натальи новый муж — Алексей Коптягин попытался опровергнуть обвинения в адрес жены. Мужчина не против, чтобы дети жены переехали к нему. Он показал дом и рассказал, что построит дополнительную комнату, чтобы всем хватило место, но ничего этого не сделал.

Смотреть другие выпуски Прямого Эфира с Малаховым

Что говорят односельчане о Наталье?

Односельчане Натальи Коптягиной и Кристины Нестерук.
Ринат Ягудин в центре

Сосед Сергей Салов вспоминает, — женщина в молодости давала по 2 ложки самогона детям, чтобы они спали и не мешали ей. Дети засыпали, а она уходила из дома на 2-3 дня. За детьми в это время никто не смотрел.

Фельдшер Ринат Ягудин рассказывает:

“Семья Нестерук неоднократно вызывали в ночное время. При обследовании выясняли,что у ребенка подозрения на ангину, высокая температура.

Матери объясняли, что это всё очень серьезно — ребенок может ночью задохнуться, вплоть до летального исхода. Предлагали госпитализацию, на что мать отказывалась. В карточке зафиксировано, что мать на повторный прием не являлась. Из чего мы делаем вывод — дети не получали полноценное лечение.

Было даже такое: дети самостоятельно приходили на прием, без родителей”.

Отец о дочери

Виктор Гирш очень скептически относится к поведению дочери и не верит, что она способна исправиться и дать материнское тепло. Он рассказал, что и его жена “гуляла”. Видимо, поэтому Наталья скопировала поведение матери, а Виктор вовремя не разглядел в своей жене это дефективное поведение. В итоге это “аукнулось” его внукам.

ДНК-тест

Соседи подозревают бывшую односельчанку в том, что она изменяла супругу. По выражению соседа Сергея Салова её “таскали как матрас”.

В студии выступила специалист из ДНК-центра Снежана Королева. Результаты теста показали что все три мальчика — Иван, Борис, Константин от одного биологического отца.

Смотреть онлайн выпуск 19 02 2019

Семья Нестерук типичная дисфункциональная семья. Наталья Коптягина во многом повторила судьбу матери. Ситуацию можно было избежать, если бы Виктор Гирш тщательно выбирал женщину, которая продолжила бы свой род.

Читать ещё на сайте:

В записи нет меток.