Памяти Криса Кельми: почему похороны прошли тайно и кто простился с музыкантом?

0
140
views
Людмила и Крис Кельми

В новом выпуске Прямого Эфира подробности похорон Криса Кельми и кто был инициатором тайного прощания с музыкантом. Автор песен «Замыкая круг» и «Ночное рандеву» скончался 1 января 2019 года. Прощание с артистом состоялось 8 января.


Раскрываем секреты омоложения звезд российской эстрады. Как им удается сохранять молодость так долго?

читать дальше

Краткое содержание передачи

Родственники поделились о том, как узнали о смерти музыканта.

Младший брат Кельми Евгений Сусалин рассказал как он узнал: «К сожалению, узнал я это от посторонних людей. Хотя мне кажется, и всем это очевидно — об этом должны были сообщить близкие члены семьи: жена и сын.

Второго числа я был за городом и в 11 часов раздается звонок. Я не помню уже
корреспондент какого издания мне говорит: „Евгений, добрый день. Как вы прокомментируете смерти своего брата“. Меня эта [новость] просто обухом по голове».

Почему жена Криса Кельми организовала похороны тайно?

Брат Криса Кельми продолжает: «Ситуация была похожа на плохой детектив. В определенный момент у меня сложилось впечатление, что по каким-то своим известным только им причинам жена и сын не хотят, чтобы старшие братья об этом узнали. Бог им судья. Я далёк от того, чтобы их осуждать... Поэтому мне пришлось прибегнуть помощи своих друзей, чтобы подстраховаться и выяснить вообще где и что.»

Так же гостьей передачи была Полина Белова, бывшая возлюбленная. И, по мнению некоторых зрителей, она была в неадекватном состоянии. Подробнсти смотрите в ролике ниже.

На прощании с артистом было, по словам Евгения Сусалина, 20-25 человек.

Смотреть онлайн выпуск передачи 11.01.2019

Кадры из шоу

Евгений Сусалин

Похороны Криса Кельми

Полина Белова, бывшая возлюбленная музыканта

Прощание с Крисом Кельми

Валентин Кельми
Напомним, в выпуске от 10 января темой Прямого Эфира с Малаховым была история жительницы Череповца Натальи Ведениной, которая после смерти принца их Нигерии по наследству перешла его младшему брату.

В записи нет меток.