Прямой Эфир с Малаховым: умер Евгений Осин, выпуск 19 11 2018

0
184
views
Евгений Осин, выпуск Прямого Эфира с Малаховым 19.11.2018

В сегодняшнем выпуске шоу Прямой эфир с Малаховым от 19.11.2018 зрители узнали о последних днях артиста. О карьере Евгения Осина поговорили шоумены и певцы, а телезрители увидели премьеру последнего клипа певца.

Скончался певец Евгений Осин

Известный советский и российский певец, популяризатор песен в стиле «дворовая романтика» Евгений Осин найден мертвым 17 ноября в своей московской квартире. Бездыханное тело 54-летнего мужчины обнаружила сестра музыканта – Альбина. Она приехала к нему домой после множества безответных телефонных звонков и отворила дверь своим ключом.

Причина смерти

Приехавшая бригада скорой помощи констатировала смерть артиста. По словам Альбины, последнее время Женя вновь ушел в запой, хотя врачи строго-настрого запретили ему употреблять алкоголь. У певца были серьезные проблемы с печенью, почками, ногами, рукой, поврежденной при аварии на мотоцикле, к тому же он жаловался на боли в сердце. Вот изношенный организм и не выдержал очередного алкогольного стресса…

Краткая биография музыканта

Евгений Осин появился на свет в октябре 1964 года в простой столичной семье. Подростком увлекся музыкой, да так, что сначала стал барабанщиком школьного ансамбля, а позже создал группу и занял место у микрофона. Обладал довольно сильным высоким голосом. С середины восьмидесятых активный участник московской рок-тусовки. Непродолжительное время числился вокалистом легендарного «Браво» после того, как его покинула Жанна Агузарова. По-настоящему прославился сольным творчеством, особенно как исполнитель песни «Плачет девушка в автомате».

Зависимость Осина

Что стало причиной пристрастия Евгения к выпивкам? В принципе, большинству музыкантов свойственно «искать истину» в спиртных напитках. За Осиным эта слабость замечалась и раньше, но отчетливо проявилась после угасания былой популярности и ухода супруги Натальи вместе с дочкой из семьи.

Последний клип Евгения Осина

В Интернете можно найти последний клип Осина на песню «Любимая». По его сюжету главный герой пребывает в стенах клиники и поет о своей любви.

Жена и дочь Евгения Осина

Женя очень любил свою дочурку, но бывшая жена пресекала их общение. Тем не менее музыканту удалось вовлечь Агнию в создание детской группы «Фишки». Евгений писал для него песни, а девочка принимала участие в их записи.
Впоследствии стало известно, что у певца есть внебрачная дочь Настя. Осин изъявлял желание ее удочерить, но, по всей вероятности, не успел…

Осин с дочерью Агнией и женой Наташей

Евгений Осин и вторая супруга

В записи нет меток.