Дания официально открывает «Евровидение-2014»

0
324
views
Сестры Толмачевы, Евровидение 2014

В текущем году будет 37 стран-участников конкурса, девиз которого звучит как «JoinUs» («Присоединяйся к нам!»). Каждый из двух полуфиналов, запланированных на 6 и 8 мая, а также финал, который пройдет 10 мая, пройдут в прямом эфире.

Претендентки от России — сестры Толмачевы

Конкурсантками от России стали сестры-близнецы Толмачевы, выступающие в первом полуфинале под номером семь. Композиция с красивым названием «Shine» – это совместная музыкальная работа Филиппа Киркорова и Димитриса Конотуполоса.

Другие новости Евровидения:
Евровидение 2014: кто же представит Россию?

Дина Гарипова представила песню для конкурса «Евровидение-2013»

Маша и Настя появились на свет в январе 1997 года, поэтому являются одними из самых юных участниц нынешнего «Евровидения». Следует отметить, что в арсенале девушек уже имеется «золото» аналогичного детского конкурса 2006 года. Тогда Толмачевы стали триумфаторами с композицией «Весенний Джаз». Невзирая на это, букмекеры не уверены, что девочки смогут одержать победу на «Евровидении-2014».

Конкуренция у российских девушек велика, ведь по итогам каждого полуфинала, в следующий тур пройдут только 10 участников, ведь страны учредители и хозяйка конкурса – Дания – получают это право автоматически.

Продюсеры «Евровидения» обещают модернизацию конкурса в этом году. Кроме того, будут проведены специальные уличные праздники и оригинальные проекты при поддержке Датского телевидения и Европейского вещательного союза. Впервые в истории конкурс будет транслировать Новая Зеландия, при этом общее количество зрителей составит 180 млн. человек.

В записи нет меток.