Дине Гариповой переписали песню для Евровидения-2013

Песня What if получила новый вариант. Дина Гарипова, победительница телевизионного шоу «Голос» исполнит новый вариант этой композиции на Евровидении. Прежняя версия вызвала массу негативной реакции и подозрений в плагиате.

Это несмотря на то что зарубежные букмекеры оценили благосклонно песню российской участницы и пророчили ей место в первой пятерке участников Евровидения. Быть может после переделки песни шансы занять первое место повысятся в разы.

Песня What if, причина улучшения композиции

Так или иначе сегодня певица представит новую улучшенную версию What if. Об изменениях известили продюсеры Гариповой, так по их словам была изменена аранжировка, она стала более динамичной, драйвовой, так же в песне мы услышим симфонический оркестр. На пресс-конференции молодая артистка помимо пенис представит и видеоклип на песню, в съемках которого приняли участие более пятисот человек.

По мнению некоторых пользователей интернета, которые прослушали песню What if моментами напоминает несколько композиций получивших признание несколькими годами ранее. Так песня Гариповой напоминает хит польской исполнительницы Госи Анджеевич — «Пожволь Жыч». В середине нулевых эта песня занимала лидирующие места в хит-параде польских радиостанций. Припев же конкурсной песни похож на песню британского коллектива Hear'say Carried away десятилетней давности.

Несмотря на подозрения в плагиате мы желаем нашей участнице достойно выступить на первом серьезном для неё международном конкурсе.

Краткая биография певицы.
Дина Фагимовна Гарипова, российская исполнительница, уроженка города Зеленодольска, в декабре 2012 года стала победительницей шоу «Голос», а 19 февраля этого года стало известно, что Дина будет представлять Россию на Евровидении-2013, более подробную биографию певицы вы можете узнать по ссылке.

Читайте также: