Придворный врач заслужил рыцарское звание

0
492
views
Кейт Миддлтон после родов, фото

В прошлом июле, герцогиня Кембриджская родила сына. Врач, принимавший роды, награжден второй по важности государственной наградой Великобритании. Многие эксперты сходятся во мнении, что награда символична – после второго ребенка, врач, вероятно, получит и высшую награду Королевства.


Раскрываем секреты омоложения звезд российской эстрады. Как им удается сохранять молодость так долго?

читать дальше

Слухи вокруг королевской семьи

Британцы на этой неделе обсуждают два слуха. Принц Уильям, как бы невзначай, в интервью с журналистом обронил фразу, что со своей женой они не будут “останавливаться на достигнутом”. Подразумевается, что у первенца Джорджа, появится сестра или братик. Вместе с этим он опроверг слухи о том, что Кейт Миддлтон находится “в положении”.

Читать ещё новости:
Алена Шишкова родила от Тимати

Кейт Миддлтон родила сына

Через пару дней принц Уильям лично наградил орденом 2 степени Британской Империи доктора Маркуса Сетчелла. Именно этот акушер принимал роды у Кейт. Орден присваивает врачу звание рыцаря-командора и теперь у его имени появится приставка “сэр”.

Сэр Маркус, врач-гинеколог, которые служит при дворе Елизаветы II, начиная с 1990 года, чем заслужил высокий уровень доверия. Во время беременности Кейт Миддлтон врачу пришлось хорошо позаботиться о здоровье герцогини, так как развилось нестабильное состояние от раннего токсикоза. Но все прошло благополучно, и 22 июля, на свет появился третий наследник в Британском Королевстве.

Во время церемонии награждения принц Уильям по всем традициям посвятил врача в рыцари по всем канонам, коснувшись древним мечом его плеча.

В записи нет меток.