Подробности смерти звезды сериала «Беверли-Хиллз 90210»

0
147
просмотры
Люк Перри в зрелости

Актер скончался 4 марта.

Напомним, Люк Перри был доставлен в больницу из дома в
в Шерман-Окс после перенесенного инсульта 27 февраля

Леонардо Ди Каприо о смерти Люка Перри


«Люк Перри был добросердечным и невероятно талантливым артистом.

Было честью работать с ним. Мои мысли и молитвы обращены к нему и его близким».


С Лео они вместе снимались в новом фильме Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде».

Актер ушел из жизни в окружении семьи и детей от первого брака.

Люк Перри тогда и сейчас, Беверли Хиллз 90210
Люк Перри тогда и сейчас, кадр «Беверли Хиллз 90210»

Объявлено о закрытии сериала «Ривердейл». Актер играл Фреда, отца главного героя Арчи Эндрюса.

Другие актеры вспоминали артиста

В соцсетях коллеги почтили память актера

https://www.instagram.com/p/BumlUuAH-xq/

Фильмография Люка Перри

  • 1991 Южане — Рэй Рэй
  • 1992 Предсмертное блаженство — Джон Хантер, главная роль
  • 1994 Баффи — истребительница вампиров — Оливер Пайк, второстепенная роль
  • 1994 8 секунд — Лейн Фрост, главная роль
  • 1996 Нормальная жизнь — Крис Андерсон, главная роль
  • 1996 Американские бродяги — Джонни
  • 1997 Пятый элемент — Билли
  • 1997 Дыхание жизни — Мартин Дэво
  • 1999 Крутая добыча — Джек
  • 1999 Флорентин — Фрэнки
  • 1999 Преследующие бурю — Доктор Рон Янг
  • 2000 Вниманию покупателей  -  Марк Пинналор
  • 2001 Враг — Доктор Майкл Эштон
  • 2001 Грязь — Этторни
  • 2002 Затерянные в тумане Боб
  • 2003 Под прицелом — Дэвид
  • 2005 Посудомойщики — Тони
  • 2007 Площадка 3 — Томми Санторелли
  • 2007 Алиса вверх тормашками Бен МакКинли
  • 2009 Летняя секс-комедия Сэм
  • 2009 Наверху Уорд Уивер
  • 2009 Безмолвный яд Джеймс О’Нилл
  • 2009 Сэм Стил — помощник детектива Кот
  • 2010 Беспощадный шторм Силас Хэндершот
  • 2011 Золото Ханны Коул
  • 2011 Хорошие намерения — Честер Милфорд
  • 2011 Верное решение
  • 2012 Воины Дракона Лораш
  • 2017 Это Гавд! Джеффри
  • 2017 Ривердейл Фред Эндрюс
  • 2018 Мясная лавка Джек
  • 2019 Однажды в Голливуде Уэйн Мондер

В записи нет меток.
ПОДЕЛИТЬСЯ