Завтрак с Марио Касас: пятерка фанаток уже отобрана

0
527
views

27-летний испанец Марио Касас, идол всех российских девчонок и девушек, прибыл в четверг, 10 октября 2013 г. в Москву для участия в премьерном показе странного по жанру – «комедия ужасов» — фильма «Ведьмы из Сугаррамурди».

Краткая биография Марио Касаса

Популярность красавца-актера в среде девочек и девушек подобна эпидемии. По словам Екатерины, администратора фан-клуба с красноречивым названием «МариоМания», сегодня в нем количество 13-18-летних участниц перевалило за 26,5 тысяч. Клуб активно готовился к приезду своего кумира и собирается преподнести ему большое количество подарков. Ответный подарок традиционен для подобного рода визитов – завтрак с звезды с «избранными», организованный одним из телеканалов и отобранный им в ходе особого шоу.

Известность пришла к Марио после фильма «Три метра над уровнем неба». Что касается премьерной картины «Ведьмы из Сугаррамурди», то она, по словам критиков, одновременно не только смешна, но загадочна и обладает замысловатым сюжетом.

Сюжет и кадры из «Ведьмы из Сугаррамурди»
Группа героев с криминальными наклонностями попадает в некий городок, в котором с незапамятных времен живут ведьмы. Красивые и обольстительные, но не перестающие при этом быть опасными. И особенно они опасны для тех, кому «повезет» влюбиться в одну из них, что вполне ожидаемо. Попытки молодых людей избежать этой участи и убраться живыми из опасного места и составили фабулу картины.

Марио Касас в фильме Ведьмы из Сугаррамурди

Марио Касас в фильме Ведьмы из Сугаррамурди

Марио Касас в фильме Ведьмы из Сугаррамурди

Ещё на тему:

Марио Касас и Мария Вальверде действительно встречаются
Интервью Марио Касаса журналу Европа[/pullquote]Если детали сюжета придуманы сценаристами, то сам факт существования подобного места – исторический и относится к началу XVII века. «Ведьминскую деревню» в течение двух лет судила великая инквизиция, и в 1610 году 11 обвиненных в колдовстве молодых женщин были сожжены на костре. Легенда сохранилась до наших дней и нашла свое несколько искаженное и облегченное воплощение в фильме «Ведьмы из Сугаррамурди».

В записи нет меток.